bLog’e_ wiLdan

hehehe..

dengan posteng inih.. blog sayah di wordpress ini sayah tutup..

monggo pindah smua ke rumah baru sayah di

http://wildankurnia.net

Tags:

ceklik,,ceklik,, (suara ceklikan mos laptop sayah)

sayah : “ger,,ger,, sini-sini.. liat cuy.. bening noh..”
(mukak mesum sambil melet-melet)
geri : “wah,, iya dan asli mulus..”
(ikut mesum jugak mukaknyah)

Nah, apa sih nyang terpikir dari percakapan 2 orang sarap di atas? banyak hal mungkin nyang bisa dipikir kalo sodara-sodara mbaca percakapan 2 orang yg sama-sama punya otak setengah dengkul di atas, kemungkinan pertamaxxx diliat dari sisi kata “bening”, ini memunculkan penafsiran kalo kita lagi ngomongin aer, yah aer, bisa aer sumur, aer ujan, aer susu ibu, aer ledeng, aer akua nyang kesemuanyah  bening dan mulus. tapi sepertinyah ndak mungkin kalo sayah dan teman sayah itu nyang kebetulan punya ideologi mesum nyang sama ngomongin masalah aer, sekiranyah anda tau sendiri lah apa nyang kita pikirken.. jadi kemungkinan kedua ndak usah sayah sebutken.. setubuh? setujuh? okei mari lanjut mbaca lagi..

Read the rest of this entry »

“sayah itu selalu ndak nggenah,, dan sampe kapan pun sayah bangga  dengan ke-tidak-nggenahan sayah.. proud to be ndak nggenah person,,*halah opo toh..

yah, kemaren tepatnya tanggal 13 september 2069 2008 sayah onlen YM lagi setelah beberapa waktu kmaren jarang onlen dikarenakan ritual aktifitas sayah nyang menuntut sayah mesti ndak ada waktu buat memuaskan hasrat chatting. dan ternyata begitu sayah kmaren onlen, ternyata klien YM sayah juga banyak nyang onlen, hueheheh, kangen band ndobos ngalor ngidul bareng mereka smua. dan nyang paling membuat sayah tambah ndak nggenah adalah onlennyah salah satu klien YM sayah tersebut adalah sahabat klop ndobos sayah dari jaman sma. yah, gadis manis aseli jogja ini sebut sajah Si Jelekk dan sayah sebagai narasumber byasa dipanggil Si Kecudd, ini permulaan dari pemuasan hasrat chatting sayah nyang aseli ndak nggenah,, monggo dipun simak.. :

Read the rest of this entry »

“…And in this crazy life, and through these crazy times
It’s you, it’s you, you make me sing.
You’re every line, you’re every word, you’re everything…”

Michael buble

sambil bergumam sayah melanjutkan menyanyi mengikuti nada-nada lagu Everything nya Michael Buble yg terdengar dari pemutar musik di hape sayah, (baca : henpon, bukan sendal) sore itu. ya, sore itu, lebih tepatnya ketika sebuah kejadian jahanam nyang aseli ndak mengeenakkan buat “barang” sayah tercinta. pas ndengerin lagu itu, saya kok kepikiran sebuah hal aneh, yah mungkin bisa dianggap absurd sih buat sodara-sodara smua, soalnyah khan sodara tau kalo otak setengah dengkul sayah ini sukak mikir nyang endak-endak.. hehehehe..🙂

monggo nyang belum punya lagunya donlot disini (ndak tau itu link nyah bener apa ndak.. cuman nggogling aja tadi.. hehehe..)

okei,, lanjut dari apa nyang udah sayah dobosken tadi.. apa sih nyang sempet sayah pikirken??

Read the rest of this entry »

“wah,, kalo ini teh nggak boleh atu  a’ kalo segitu..”

(sayah cuman bisa cengok gitu denger si mbak bilang begitu, lha knapa? lha iya, orang sayah mbeli gelang kok bukan mbeli teh. si mbak sendiri juga mestinyah ngerti khan kalo nyang dijual ntu gelang bukannya teh.. yah,gelang mbak,bukan teh..)

iyap, sepenggal kalimat percakapan di atas terjadi ketika sayah sedang ingin bercinta membeli gelang di sebuah tempet sueru di buat jalan-jalan di bandung. Ciwalk, bagi pengelana cinta bandung mesti udah ndak asing lagi dengan tempet jalan satu ini. desain mall nya terkesan luwes dengan model junction (mbuh ndak tau apa namanya,,sayah lebih suka menyebutnyah junction) di tengah2 mall, sehingga kita bisa bebas menikmati jalan-jalan di bawah teriknya matahari..

Read the rest of this entry »

Disclaimer (aseli disclaimer !! ) :

sodara2,, marilah kita inget terlebih dahulu kalo bulan ini adalah bulan suci romadhon, ndak boleh suudzon, ndak boleh berpikiran bejat buruk kepada apapun, termangsuk kepada judul bejat sayah di atas. nah mangkanyah, sebelum komengtar, mari dibaca dulu sampe akhir tulisan sampah inih.

Ahhh,, Uhh.. Ahhh…

diiringi dengan tangan kanan sayah ini memegang pantat sayah, dan sambil ngedumel sendiri

“wadooo,,sakitnyah…”

wow?? ada apa gerangan dengan pantat sayah? (sekali lagi sayah ingatken, ndak boleh mikir nyang endak2..)

sebelumnyah monggo kita simak dulu apa nyang terjadi pagi ini..

Read the rest of this entry »

Pesen penulis : (bacalah wejangan dibawah ini sebelum berkoar-koar melihat judul di atas)

don’t judge de book by its cover,, orang barat yang keblinger sana mempunyai jargon demikian,, nyang kurang lebih kalo diartiken menurut sayah “orang nyang waton ndobos inih kurang lebih artinyah “jangan melihat wanita dari bodi ne sajah” mangsud nyah,, kalo kamu jatuh cinta pada wanita lihat lah dari segala hal yg membuat kamu klepek-klepek olehnya.. ndak mendelik body tok ae.. seperti halnya begitu, kalok sodara cinta dengan blog sampah ini, jangan liat judul’e tok, baca sampe akhir dan berikan komentar,, *halah promosi..

*loh?? trus hubungane dengan judul nyang sayah tulis di atas?? yah ada.. dan pastinyah ndak nyambung.. wakkaka,, mangsudnyah begini sodara2,, saya menulis judul di atas ntar takut nyah mendapat pandangan negatif dari pembaca blog sampah ini.. ntar sodara2 berpikir kalok sayah menyebar gosip.. menyebarkan gossip kalok ngupil ntu membatalken puasa.. dan pastinya itu jugag cuman judul.. makanyah “don’t judge lady by the body” *halah,, rusak tenanan english sayah sodara2.. maka ntu sodara mesti mbaca tulisan sampah ini sampe akhir,, biar ngeh apa yang sayah pengen dobosken..”

ngupil : suatu kegiatan yang dilakukan untuk membersihkan kotoran yang terdapat pada lubang hidung (mas anang)

nah,, kalo ngupil menurut sayah “orang nyang waton ndobos inih adalah menguthek-nguthek lobang hidung entah ntu kanan ato kiri dengan menggunakan telunjuk kanan sayah,, hingga mendapatken hasil nyang dicapai semaksimal mungkin.. nyang dimaksud dengan hasil disini adalah tentu saja sodara2 sudah tau,, ndak perlu sayah jelasken lagi,, ntar kalok sayah jelasken perihal bola ijo kecil ntu malah sayah dikira ndobos elek pas puasa2 gini.. (lha iya,, lha upil khan elek.. berarti kalo sayah gambarken upil gimana khan sayah ntar dibilang ngomong jelek waktu puasa2 gini,,)

dulu,,dulu banget pas puasa juga.. waktu jaman Sayah Masih Umbelen (SMU),, walopun sekarang juga masih umbelen,, sayah pernah melakukan dialog manggut2 dengan Tetangga Sayah Nyang Keblinger (TSNK).. begini :

Read the rest of this entry »

"...ndobos ngalor ngidul adalah sebuah budaya yg ndak ada salahnya, karena di setiap dobosan kita pasti ada maknanya, entah itu yg hanya dianggap sampah atau bukan, karena sayah yakin someday they will listen to me.."


~orang nyang waton ndobos~

"... penulis adalah seorang mahasiswa edan,, yg freak internet,, dan senangs berceloteh tentang hal2 aneh yg berada disekitar kita.. kegiatan yg sedang ditekuni sekarang adalah membangun sebuah blog,, member tetap di beberapa situs jejaring sosial,, serta aktif di beberapa forum lokal …”


[read more...]

Ndobos Lewat YM, Klik Aja


Kalender

December 2016
M T W T F S S
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Yang Sudah Berkenan Mampir

  • 10,050 dermawan

Dobosan Bulanan

Sebuah Motivasi Nge-Blog Sayah





Proud to be Join

blog’e_ wiLdan Badges


Endorsed by:Mbak Ebong