bLog’e_ wiLdan

Posts Tagged ‘lagu

“…And in this crazy life, and through these crazy times
It’s you, it’s you, you make me sing.
You’re every line, you’re every word, you’re everything…”

Michael buble

sambil bergumam sayah melanjutkan menyanyi mengikuti nada-nada lagu Everything nya Michael Buble yg terdengar dari pemutar musik di hape sayah, (baca : henpon, bukan sendal) sore itu. ya, sore itu, lebih tepatnya ketika sebuah kejadian jahanam nyang aseli ndak mengeenakkan buat “barang” sayah tercinta. pas ndengerin lagu itu, saya kok kepikiran sebuah hal aneh, yah mungkin bisa dianggap absurd sih buat sodara-sodara smua, soalnyah khan sodara tau kalo otak setengah dengkul sayah ini sukak mikir nyang endak-endak.. hehehehe.. 🙂

monggo nyang belum punya lagunya donlot disini (ndak tau itu link nyah bener apa ndak.. cuman nggogling aja tadi.. hehehe..)

okei,, lanjut dari apa nyang udah sayah dobosken tadi.. apa sih nyang sempet sayah pikirken??

Read the rest of this entry »

Advertisements

"...ndobos ngalor ngidul adalah sebuah budaya yg ndak ada salahnya, karena di setiap dobosan kita pasti ada maknanya, entah itu yg hanya dianggap sampah atau bukan, karena sayah yakin someday they will listen to me.."


~orang nyang waton ndobos~

"... penulis adalah seorang mahasiswa edan,, yg freak internet,, dan senangs berceloteh tentang hal2 aneh yg berada disekitar kita.. kegiatan yg sedang ditekuni sekarang adalah membangun sebuah blog,, member tetap di beberapa situs jejaring sosial,, serta aktif di beberapa forum lokal …”


[read more...]

Ndobos Lewat YM, Klik Aja


Kalender

July 2018
M T W T F S S
« Sep    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Yang Sudah Berkenan Mampir

  • 10,527 dermawan

Dobosan Bulanan

Sebuah Motivasi Nge-Blog Sayah





Proud to be Join

blog’e_ wiLdan Badges


Endorsed by:Mbak Ebong

Advertisements