bLog’e_ wiLdan

Testimonial

Halaman ini dibuka khusus buat temen-temen nyang udah mampir ke blog sampah ini dan ingin meninggalken komentar-komentar, caci maki, OOT, ban serep, sol sepatu, ciduk, atau nyang mau ngasih duit testimonial, juga yang berkenan untuk tukeran link, silahken ngisi disini aja, karena tukeran link adalah salah salah satu wujud berbagi sesama. Tidak lupa juga sayah ndak nolak untuk dibayari diajak kopdar (baca: ngopi). Dan monggo silahken menikmati sampah nyang ada di blog ini..🙂

12 Responses to "Testimonial"

Pertamax…… katanya mahal yakz…
tapi koq sy pertamx yakz😀
*ngak dimoderasikan :D*

ocre wildankurnia….
dah bisa….^^v

caranya ngilangin posible related post itu ke design>>extra>>
non aktifkan (centang) Hide related links on this blog, bla bla bla. di situ…
trus save change deh …🙂
semoga membantu….

woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooooghhhh cah eleeeeeeeeeeeeeeeeeeggggg aku melu mbuwang nek
ngunu pluuuuuung plung plung 2008 kali plung

wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillll deloken postingan anyar ku, nek iso njawab entuk seperangkat dengkul kor tu duwo

wilz, ngerti gag, sedino wingi aku nemu wong limo sing template podho mbek sing mbok gae iki ck ck ck bener bener *pasaran* huahuahauhaua

..titip jejak dulu..

wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil wes tak gawe kartun mu huakakakakka ra mbok pajang tak antemi we

Hehehehe…
silahken nek awakmu arep ngelink…
sing jelas blogmu wes tak link di blogku…

tenkyu yohh…🙂

haluw jeng wildan…!!!
*senyum2 najis*

makasih ya udah belogwoking (ndop mode on) ke belog sayah.
tukeran link yo…!!

udah gw add noh di blog gw…

awas jangan ampe nggak di add, gw SESET BIJI LU BARU NYAHOK LUH…!!!

*ngeloyor pergi sambil ngebenrin biji yg sebelah kanan*

eh theme blog sy, ada lho di wordpress.🙂
namanya Unsleepable by Ben Gray😀

Nice Sob..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

"...ndobos ngalor ngidul adalah sebuah budaya yg ndak ada salahnya, karena di setiap dobosan kita pasti ada maknanya, entah itu yg hanya dianggap sampah atau bukan, karena sayah yakin someday they will listen to me.."


~orang nyang waton ndobos~

"... penulis adalah seorang mahasiswa edan,, yg freak internet,, dan senangs berceloteh tentang hal2 aneh yg berada disekitar kita.. kegiatan yg sedang ditekuni sekarang adalah membangun sebuah blog,, member tetap di beberapa situs jejaring sosial,, serta aktif di beberapa forum lokal …”


[read more...]

Ndobos Lewat YM, Klik Aja


Kalender

December 2016
M T W T F S S
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Yang Sudah Berkenan Mampir

  • 10,050 dermawan

Dobosan Bulanan

Sebuah Motivasi Nge-Blog Sayah





Proud to be Join

blog’e_ wiLdan Badges


Endorsed by:Mbak Ebong

%d bloggers like this: