bLog’e_ wiLdan

bLog’e_ wiLdan telah terbit lho!!!

Posted on: August 28, 2008

wordpress

“… alhamdulilah,, alhamdulilah,, alhamdulilah …”

ucapan di atas sangat mewakili rasa gembira sayah yg tak terkira, setelah akhirnya perjuangan beberapa hari kmaren tidur kurang, makan nggak enak, pikiran kalut, umbelan, pengen mati (“jah..ini putus cinta apa mikirin blog??!bodoh..) gara” pengen banget nerbitin blog sampah sayah satu ini..

.

dan akhirnya,,
trekk,,dung,,dung,,trekk,,dung

.

malem ini tepat hari jumat kliwon (eh,,kliwon nggak ya?? anggep iya aja deh..) 29 agustus 2008, dengan resmi sayah buka membuka blog sampah ini.. heheheh.. ayo” motong tumpeng barengan, yg pengen mohon langsung ke rumah sayah yah, jangan ke rumah satpam *lho??

oia, kmaren sempet bingung juga sih mau ngasih nama apa, trus akhirnya kepikiran nama yg rodo2 nyeleneh,

“bLog’e *wiLdan”

knapa sayah milih ntu? ya,, kalo ngliat nama2 blog kayak paijo’s blog trus paiminpunyablog ato kalo ga yg seperti ini sarinemkurniawati khan udah biasa, hehehehe.. dan akhirnya muncul lah nama tersebut.

eniwei,,

maksud dari pembuatan blog sampah ini sendiri adalah :

“.. just for fun and wanna share anything to others ..”

maksud dari jargon visi misi sayah di atas (*halah,,nggaya bahasaku..) dengan keluarnya blog sampah ini,, rencana dan diharapkan sayah bisa dapet temen selingkuhan yg lebih banyak lagi,, trus juga blog sampah ini bakal sayah isi macem” yg menurut sayah bakal asyik buat dishare ama temen” smua.. (dan tentunya jangan ngeharap sayah bakal share bokep di blog sampah ini..hahahah)

konten” yg bakal ngisi blog sampah ini antara lain beberapa artikel yg udah pernah sayah share di kaskus,, artikel” ntu isinya hal2 sampah nan unik yg ada di sekitar kita yg kadang kita sendiri bahkan nggak sadar.. beberapa resource artikel ntu sayah ambil dari web” yg mungkin temen” rada asing.. tenang aja,, sayah ga bakal asal copy paste :

trus juga blog sampah ini juga bakal berisi hal” nggak nggenah khas sayah.. yah byasa, pengalaman” bareng temen” sayah yg notabene juga pada dudulz.. secara sayah juga suka ngoleksi sopwer” buat komputer,, maka bakal sayah sharing juga ntu sopwer bagus koleksi sayah.. noh,, sayah kasih semua dah buad blog sampah tercinta sayah atu ini.. pi jangan ngarep -lagi- sayah ngeshare bokep apalagi cewe yah!! hahahaha…

ow iya,,
buat kebaikan blog sampah ini,, sayah juga butuh saran,,kritik,,komentar apalagi duid juga gw ga nolak,,*halah.. so buat temen” yg udah berkunjung ke mari, jangan lupa leave komen nya yah.. sayah pantau terus qo,, malahan sayah bakal tambah seneng kalau kita bisa diskusi di komen” ke depannya nanti..

ok deh,, sementara ntu dulu dah tulisan pembuka sayah,, udah nguantuk tenanan ini,, habis dari pagi ngerjain blog sampah ini mulu,, dan baru malem ini kelar.. hmm,, sayah signing aut dulu ye.. (melu” gaya ViJe mode : on) mpe jumpa di tulisan” sayah nanti ya.. byee…🙂

.

komentarin tulisan ini yuk !!! (klik aja)

10 Responses to "bLog’e_ wiLdan telah terbit lho!!!"

wah,, sukse ya buat nge-blog nya mas wildan..
semoga laris blognya..

tetep semangat nulis dan sajian materi2 yg bermutu buat temen2 ya..
gudlak!!!

Wilz said :
“iya ni boz.. merintis usaha kecil2an.. doakan lanacar aja..🙂

apiik pak isi ne.

gayya bahasa mu apik.

komenq ko katrok men toh yyoh.

rag tauk exiz d dunia maya e.

dadi ne komen sag keno ne pak.

wkwkwkwkwk.

rajin” dach bukka blog muu.
🙂

Wilz said :
“huehehe,, masih newbie bu dalam perihal tulis menulis..
doakan saja lancar dan bisa eksis.. amin.. :-p “

cie2 yg fah buat blog comment pertama neh..
heheh mau sharing apa ya…
gmn klo wisata kuliner….

hhuhuu bagus kok blognya..
dah satu pujian 5000
hehehe

coment prtama ne dpt ape??

Wilz said :
“sip bos,, pokoknya ntar setiap kunjungan wisata kuliner kita mesti bakal sayah liput disini qo.. ditunggu aja ya..
komen pertama dapet susu bendera.. hihihih.. :p ”

bhsa mu sunngguh mz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, RA NGUATI! kek vto na! nyahahhahahahhaaa!!

ayoo troz dtmbaiin! jng lupa msukin uyunk na yg bgoz bgoz. ehehehhehew..

Wilz said :
“alhamdulilah voto dan gaya bahasa bisa sinkron,, hehehe..
sip,, ntar diusahain sering2 di update qo..
jangan lupa sering mampir ya..🙂 “

hahahhaha
orang anehh yang ga akan pernah brubah jadi orang wajar .. ckckck .. :))

fto na ganti ahh
gaya tenan !! =))
pgn ngakak .. hhi .

Wilz said :
“heheheh,, saya bukan aneh qo,, cuman sedikid males bangkit dari ketidak warasan ini..🙂
fotonya udah nempel mbak elen,, susah dicabut.. ngakak mbayar!! kayang gratis.. hihihihi :P”

wow…
opo iki,,,??
kyaaaaaa….t4 curhat tho..
wkwkkwkwk…
saraann niii,,masukin cara donlod laguu ben cepet..!
wokedoke??

Wilz said:
“hehehe,, bukan tempet curhad qo, ini tempet share apa aja deh pokoknya.. lebih ke public comsumption blog.. hehehehe.. oia,,masalah donlod mp3, ntar diusahakan masuk ke blog ini, lagi outsourcing dulu njih mbak ncie..🙂 “

weleh dan dan..
ga sempet kbaca smoa ni..
abiznya bahasanya nekuk bgt seh..!!
gw save aj dolo deh ya..
ntar gw baca dihumz aj..
okeh..

tp cool jg qo dah bikin blog gini..
dari pada cm bikin surat cinta kaya gw..
wkwkwkw..
:))

ya sud lah..
good luck aj..

Wilz said:
“wah,,wah,, bahasa yg sayah gunakan masih cupu bos.. masih nubie dalam perblogeran sih,, hehehe..
eniwei,, boleh juga ntu bikin surat cinta,, jadiin blog aja nto surat cintanya,, khan lumayan sering2 nulis.. hehehe..
sip,, thx udah mampir.. ditunggu kunjungan berikutnya ya..🙂

wow babun buat blog, mangstab dah..

pusing gw bacanya warna warni,apa gw emang buta warna yak??dohh blom cek,ah ya suda lah..

banyak2 share tulis2 yak, asal jgn share poto lu aj,bisa iritasi selangkangan gw..

update trus boss!

cahyo!!
cayo*

Wilz said:
“merintis karir blogging bin,, maklum males di lounge kaskus isinya banyak junk,, walaupun blog ini isinya juga sampah sih.. heheheh.. sip,, diusahakan minim foto dan tentunya postingan sayah nggak membuat selangkangan iritasi..hahahaha

o alah….alah….

sumpah sterz abiz……
gila km ya…….

tp btw km kretip koq ber experimen kata2…..
5jempol…..

[…] satu ini sangat lah memuaskan hasrat ndobos sayah nyang notabene berlebihan kadarnyah. dengan mulai nge-blog bulan lalu, sayah mulai pelan-pelan meninggalkan dunia persilatan Friendster. walopun sebenarnyah […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

"...ndobos ngalor ngidul adalah sebuah budaya yg ndak ada salahnya, karena di setiap dobosan kita pasti ada maknanya, entah itu yg hanya dianggap sampah atau bukan, karena sayah yakin someday they will listen to me.."


~orang nyang waton ndobos~

"... penulis adalah seorang mahasiswa edan,, yg freak internet,, dan senangs berceloteh tentang hal2 aneh yg berada disekitar kita.. kegiatan yg sedang ditekuni sekarang adalah membangun sebuah blog,, member tetap di beberapa situs jejaring sosial,, serta aktif di beberapa forum lokal …”


[read more...]

Ndobos Lewat YM, Klik Aja


Kalender

August 2008
M T W T F S S
    Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Yang Sudah Berkenan Mampir

  • 10,050 dermawan

Dobosan Bulanan

Sebuah Motivasi Nge-Blog Sayah





Proud to be Join

blog’e_ wiLdan Badges


Endorsed by:Mbak Ebong

%d bloggers like this: