bLog’e_ wiLdan

Waw!!! Ngacak Tapi Qo Bisa Baca ya? WTF!!!

Posted on: August 30, 2008

pernah ga sih temen2 kebayang kalo..

“weh,, kok bisa baca tulisan ntu ya.. padahal tulisannya ngasal lho..”

nah hal ntu yg bakal sayah share disini,, hehehe,, berawal dari surfing2 di situs2 -bukan bokep- iseng2 sayah nemu sampah unik yg sebelum nya sayah belon pernah tau.. sumpah sayah takjub gt sadar.. mesti pada penasaran,, :p apakah gerangan yg sayah temukan hayoo..?? hehehe,, yg jelas bukan gambar sapi lagi kayang ato bahkan menjurus ke hal-hal bokep seperti “pembantu korban pemerkosaan berhasil hamil dengan brutal” ato semacamnya lah..

mau tau khan sampah yg sayah temuin,, ini dy,,

Ini hasil risetnya :
(baca saja, ini bukan salah ketik)

Menuurt sbeauh penilitean di Cmabrigde Uinervtisy, tdaik mejnadi maslaah bgaimanaa urtaun huurf-huurf di dlaam sebauh ktaa, ynag palngi pnteing adlaah leatk hruuf partema dan terkhair itu bnaer. Ssianya dpaat brantaaken smaa skelai dan kmau maish dpaat mebmacanya tnpaa msaalah. Hal ini kerana oatk masunia tdaik mambeca seitap huurf msaing-msaing, tatepi ktaa kesuleruhan

Manejkubakn naggk?

šŸ™‚

sumpah,, pas pertama kali baca ntu tulisan sayah heran,, takjub,, stun,, meler2 idung (umbelan),, pengen kayang..(*halah,,ya nggak lah..) gila,, ajaib banget ya qo bisa gitu.. secara sayah ndak abis pikir,, langsung aja sayah ketok2 ni kpala,, apa ada yg salah ya ama kepala sayah, mingsle apa gimana.. endak sih,, posisi masih juga bener.. trus tak ucek2 mata sayah,, syapa tau ntu mata sayah yg jereng, eh,, tetep aja ntu tulisan ndak berubah cuk!! buset dah.. yasudah lah, sayah nyerah, sayah nyerah,, sayah ndak umbelan,, sayah nyeraahhhhh!!!

ini mungkin bisa disebut sebagai keajaiban indra kita.. memang tuhan itu maha rahasia,, tuhan tidak hanya menyimpan rahasia hidup, mati, rezeki, jodoh (yaoloh,,kapan jodoh sayah dateng..heheheh :p) tetapi tuhan juga menyimpan berbagai rahasia tentang manusia, yang mesti kita explore masing2..

bagaimana temen2?? bisa ngebaca tulisan itu khan??

.

komentarin tulisan ini yuk !!! (klik aja)

Tags: , ,

3 Responses to "Waw!!! Ngacak Tapi Qo Bisa Baca ya? WTF!!!"

wah bener juga, keren2..
tapi mata gw ko jadi juling gini!!?
brengseg, tanggung jawapppppppp..!

Wilz said:
“alhamdulilah smua tulisan udah dibenerin.. udah ndak warna-warni,, biz kebiasaan nulis di kaskus bin.. hehehe,, eniwei thx udah ngasih masukan kmaren2.. langsung lembur benerin postingan sayah.. hehehe..

wuuiiiiik……

Kreatif jg tuh tmuannya…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

"...ndobos ngalor ngidul adalah sebuah budaya yg ndak ada salahnya, karena di setiap dobosan kita pasti ada maknanya, entah itu yg hanya dianggap sampah atau bukan, karena sayah yakin someday they will listen to me.."


~orang nyang waton ndobos~

"... penulis adalah seorang mahasiswa edan,, yg freak internet,, dan senangs berceloteh tentang hal2 aneh yg berada disekitar kita.. kegiatan yg sedang ditekuni sekarang adalah membangun sebuah blog,, member tetap di beberapa situs jejaring sosial,, serta aktif di beberapa forum lokal ā€¦ā€


[read more...]

Ndobos Lewat YM, Klik Aja


Kalender

August 2008
M T W T F S S
    Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Yang Sudah Berkenan Mampir

  • 10,050 dermawan

Dobosan Bulanan

Sebuah Motivasi Nge-Blog Sayah





Proud to be Join

blog’e_ wiLdan Badges


Endorsed by:Mbak Ebong

%d bloggers like this: