bLog’e_ wiLdan

Tentang Sayah

Nyang Punaa Situs..

Wildan Kurnia Ciptyawan boleh juga disebut wiLz

“… bocah jeleg satu ini lahir di Tuban, 6 Februari 1989,, SD dan SMP dihabiskan di kampung halaman tuban,, lulus SMP, hijrah ke jogja nyasar ke SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta, lulus dengan tidak menelat,, alias 3 taun pas.. melanjutkan petualangan nomaden ke “bitchy” town Jababeka,, dan mengambil kuliah di President “International” University majoring at Information System..

kegiatan yg sedang ditekuni sekarang adalah membangun sebuah blog,, member tetap di beberapa situs jejaring sosial,, serta aktif di beberapa forum lokal,, selain itu penulis juga gemar melakukan aktifitas ringan seperti chatting :


Pesen Dari yg Punaa Situs…

” buad temen” yg udah mampir ke blog sayah, tolong sumbangan beras,,gula dan kecap nya ya..*halah,, maksudnya tolong bantu kebaikan blog ini dengan kasih saran, kritik, masukan di kolom komentar ya.. ditunggu selalu lho.. oia, jangan lupa juga kalo suka dengan isi blog ini di bookmark aja ato kalo enggak di subscribe (halah mbuh apa itu bner carane nyubscrib..hahaha nubi sih sayah..) aja.. heheheh,,🙂 “

ps: nge-blog enggak mengakibatkan serangan kanker, kehamilan brutal, dan muka pecah2, kalo anda merasa panas dingin segera hubungi dukun beranak terdekat..(nglairin kaleee??!!)

23 Responses to "Tentang Sayah"

bener ya dan,,
awas lo kl muka gw mpe pecah2 gr liat blog lo :p

Wilz said:
“insyaolo,, paling juga tambah stress baca blog inih.. hehehe.. :p

wealaaaaaaaaaaaaah cah tuban laskar ronggolawe huahuahuahuah
nganu saran dan kritik wes demi kemajuan blog mu yg cantik jelita penuh pesona ini
1. kasih shoutbox
2. kasih shoutbox
3. kasih shoutbox
4. kasih shoutbox
5. pergi haji bila mampu

Wilz said :
walah2.. sayah moh laskar ronggolawe,, sayah laskare ibune ajah.. cukakakaka.. mbak bong,,
1. WP ndak punya dengkul buat sutebox
2. WP ndak punya dengkul buat sutebox
3. WP ndak punya dengkul buat sutebox
4. WP ndak punya dengkul buat sutebox
5. Sik tak ngelap umbel ku..
:mrgreen:

bro, supaya gampang di kunjungi blognya, masukin link blognya di profile😀

maksudnya gini : kalo lagi blogwalking, link kamu bisa di klik langsung dari komentarmu di blogku gitu.
caranya masuk ke user>> profile>> contact infonya diisikan alamat blogmu😀
ok2 sama2 yakz, tukaran link🙂

ok2.. udah ada .sipz…

Wilz said:
mangtursuwun mas udah mencerahkan sayah..🙂

salam kenal.. ^_^
makasih udah dukung ibsn ya.
IBSN link exchange updated.

Salam kenal dari aku.Semoga perkenaln ini bermakna.Amien.met berkarya aja.Ok

ehm…ehm…ehm..
heuheu..ga jelas..
lumayan juga blog lo

woks…kok aku dipanggil mba…hiks, masih esempe nih..

klo mo lagu sherina- pelangiku coba minta disini:

user-> profile-> contact info

itu dmn ya??? hiks2…gak taw kak….hue3

Will dan Kurnia?Bagus amat! … Hasrat dan Karunia. Mahasiswa edan? Takut ora keduman ya? Yuk kita bagi-bagi mimpi di rumah Anthin ..biar tambah eduaaan! Anthin. di http://teensdreams.wordpress.com

Will = Hasarat ? …🙄 .. wah, kirain teh, hasrat = temptation..
Btw, kalo gak salah, Wildan = pemuda surga yg periang..

hallo senior qu,,

iiank rajin iia bkin blog ny..

iia walaupun lum tentu gw baca sering”..
haahhaha…
*Peace..

salam kenal ya. jangan sungkan2 mampir ke gubuk saia.
ni alamat gubuk saia: http://www.areros.co.cc
oia ikut tukeran link blog dunk.
uda tak add duluan lo, add balik ya.

*salam-salaman* salam kenal
mudah-mudahan saya mudah diingat😀

duh..bahaya nih..bener2 bahaya..
gw kaget aja gitu, pas nemu blog ini.. tema dan mulai ngeblognya persis sama sm blog gw..toloong..(benturin kepala gw ketembok..) ~x(
eniwey..kta hrs buat kesepakatan nih mas Wilz..sayah ato kamuh yang ngubah ni tema.haha..😀
ato mo kembaran selamanya??boleh..boleh..
tapi gw akui, blog lu lbh Ok. ihik..ihik..(kasiannya nasib bloger pemula)😦
http://denokdebloeng.wordpress.com

Mas Wildan…..salam kenal ya…makasih udah mampir di mojosari…tetep semangat ya…😉

boleh dunk ad fs e_@mampuzabiz.comunity

yh

hantuclubber

69 yess

Please let me know if you’re looking for a writer for your site. You

have some really good posts and I feel I would be a good asset. If you ever want to take

some of the load off, I’d absolutely love to write some content for your blog in

exchange for a link back to mine. Please shoot me an e-mail if interested.
Thank

you!

It’s onerous to search out knowledgeable

individuals on this subject, but you sound like
you

recognize what you’re talking about! Thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

"...ndobos ngalor ngidul adalah sebuah budaya yg ndak ada salahnya, karena di setiap dobosan kita pasti ada maknanya, entah itu yg hanya dianggap sampah atau bukan, karena sayah yakin someday they will listen to me.."


~orang nyang waton ndobos~

"... penulis adalah seorang mahasiswa edan,, yg freak internet,, dan senangs berceloteh tentang hal2 aneh yg berada disekitar kita.. kegiatan yg sedang ditekuni sekarang adalah membangun sebuah blog,, member tetap di beberapa situs jejaring sosial,, serta aktif di beberapa forum lokal …”


[read more...]

Ndobos Lewat YM, Klik Aja


Kalender

December 2016
M T W T F S S
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Yang Sudah Berkenan Mampir

  • 10,050 dermawan

Dobosan Bulanan

Sebuah Motivasi Nge-Blog Sayah





Proud to be Join

blog’e_ wiLdan Badges


Endorsed by:Mbak Ebong

%d bloggers like this: