bLog’e_ wiLdan

Posts Tagged ‘ayam goreng

“wah,, kalo ini teh nggak boleh atu  a’ kalo segitu..”

(sayah cuman bisa cengok gitu denger si mbak bilang begitu, lha knapa? lha iya, orang sayah mbeli gelang kok bukan mbeli teh. si mbak sendiri juga mestinyah ngerti khan kalo nyang dijual ntu gelang bukannya teh.. yah,gelang mbak,bukan teh..)

iyap, sepenggal kalimat percakapan di atas terjadi ketika sayah sedang ingin bercinta membeli gelang di sebuah tempet sueru di buat jalan-jalan di bandung. Ciwalk, bagi pengelana cinta bandung mesti udah ndak asing lagi dengan tempet jalan satu ini. desain mall nya terkesan luwes dengan model junction (mbuh ndak tau apa namanya,,sayah lebih suka menyebutnyah junction) di tengah2 mall, sehingga kita bisa bebas menikmati jalan-jalan di bawah teriknya matahari..

Read the rest of this entry »


"...ndobos ngalor ngidul adalah sebuah budaya yg ndak ada salahnya, karena di setiap dobosan kita pasti ada maknanya, entah itu yg hanya dianggap sampah atau bukan, karena sayah yakin someday they will listen to me.."


~orang nyang waton ndobos~

"... penulis adalah seorang mahasiswa edan,, yg freak internet,, dan senangs berceloteh tentang hal2 aneh yg berada disekitar kita.. kegiatan yg sedang ditekuni sekarang adalah membangun sebuah blog,, member tetap di beberapa situs jejaring sosial,, serta aktif di beberapa forum lokal …”


[read more...]

Ndobos Lewat YM, Klik Aja


Kalender

July 2017
M T W T F S S
« Sep    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Yang Sudah Berkenan Mampir

  • 10,152 dermawan

Dobosan Bulanan

Sebuah Motivasi Nge-Blog Sayah





Proud to be Join

blog’e_ wiLdan Badges


Endorsed by:Mbak Ebong